Едем в зоопарк

Уральские Самоцветы
 А у нас сегодня праздник!
Едем с папой и братишкой
 в зоопарк смотреть мартышек.
Но там много самых разных
и зверей и птиц красивых!
И,хотя я не трусливый,
 но боюсь я   всё же льва.
Он трясёт сердито гривой
 и ...большая голова...
Но я знаю,злые звери,
чтобы не боялись детки,
все живут в железных клетках,
где закрыты крепко двери.
А мартышки,как детишки
тоже любят поиграть!
Будем с братом угощать
 их бананом,но...не слишком.
Обещал нам папа тоже
 нас на пони покатать!
Ей большой уже не стать-
 пони вырасти не может...
Едем с папой в зоопарк!