Мало?

Юрий Воробьев 89
Мелодия любви ,
Что значит на двоих?
Когда вокруг одни лишь козни,
Сумасбродни, злостни...
Прости меня, я слишком нищий
В этом сранном капитализме...
На днище..
Сравнения и афоризмы,
Чушь «собачья»
Хотя навряд ли,
Среди ночи, вскочит,-
Вопрос...-
Ты суть моя?
Любовь ли, между строчек бедного поэта,
На стыке лета ,
Все люди так стремятся к морю,
I’m sorry,
Это история любви - не спорю!..
Но, в глубине души завис вопрос,
А есть ли спрос?-
На ценности святые?
На ценности Семьи ...
Гордыня...
Мне душу метит,
А кто ответит?
За все, что в мире натворили твари?
Корыстные , в мечту играя,
Мы проиграли разум ..
Раз за разом,
Мы потеряли совесть,
Это ль новость?..
Мы продали за мзду всю душу,
Покой твой точно не нарушу,
Я бью обшарпанную «грушу»,
Не трушу ...
А толку чуть,
Ты не забудь,
Что только на твоих устах есть суть,
В объятьях чьих могу уснуть!...
Мне не свернуть!
На пол пути, ища звезду иную...
Я, не ревную!
а, просто верю в верность,
Давно,что - тленность,
И соизмерность,
В руке есть нож - пустая трата сил!...
Но , я любил!...
И до сих пор ещё люблю!...

Иду ко дну...
Тону.... Тону!!!
Спаси меня! я твой навеки!
Когда бушуют злые бури,
Тогда , и жизнь подобна суе,-
Меня верни в свой уголок!
...
Не отпускай! я твой! Ты знаешь!
Ещё вчера пустые склоки,
Дарили нам - судьбы уроки,
Ну, а сегодня- ты со мной!
Как знать , Друг мой!?
Быть может чудо,
На свете есть ,пустым я буду!
Тогда, когда тебя забуду!
Ну, а пока лишь пыль дорог...

И знает Бог!
Ты есть , ты любишь!..
Иначе душу ты погубишь!

Смотрю на блики одеяла.,-
Тебя мне очень не хватало...

Звала суровая реальность,
Я на асфальте видел дальность,
Которая звала украдкой,
Иллюзии мечты - так сладко..

Неужто счастье проиграло!
Конец всему давно настал ! О!
Люблю тебя - ты это знала!
Но,неужели, любви - мало?...

11.07.19г.