Поражён любовью

Анатолий Клетёнкин
как(же) Ч а с т о,
                Я,
                Б о л е ю
что Ч у м а,
         П о д о б н о й
                Х в о р ь ю
то в Ж а р у,
             То
            Х  о  л  о  д  е  ю
Х  в  о  р  ь,
        З о в ё т с я(же),               
                Л ю б о в ь ю

с Н е й,
      по- Р а з н о м у
                Б о р о л с я-
то К  у  р  и  л,
             то Н а ч а л
                П  и  т  ь
что С к а з а т ь,
                Я,
                весь И з в ё л с я
но не Б р о с и л,
                Я,
                Л ю б и т ь

и С п а с е н ь е,
               Л  и  ш  ь
                в О д н о м-
Ей,( строчу),
             с У т р а
                до Н  о  ч  и
что Ш р а п н е л ь ю,
                Б ь ю
                С т и х о м
Т  о  л  ь  к  о(б),
              В ы д е р ж а л и
                О  ч  и