легче стало?

Володя Жигадло
Плохо всё. На всю страну
заорал:не все пропало,
вдруг,услышат?Слышу:-Ну,
я услышал. Легче стало?
Оглянулся.Ой,медведь!
Волки щелкают зубами.

А предупреждали,ведь:
осторожней со словами...