Не проходите мимо

Андрей Гун
Не проходите
Мимо грустных глаз котят.
Бомжей,сидящих на земле
С ладонью обращённой к небу.
Быть может жизнь
Сложиться так,
Что вместо них,
Следящих за прохожими,
Окажется,быть может,
Кто нибудь из нас...
Не проходите мимо глаз.