У тяжести пудовой есть предел

Игорь Качалов
     Виктору Кривулину

У тяжести пудовой есть предел,
Как есть он у змеи и альбатроса.
Трава растёт с сомнением и косо,
Не защищая утомлённых тел.

Величье красоты и простоты
Не умаляет старых, безобразных.
Во всех моментах, искренних и ясных,
Возможно всё, коль помыслы чисты.

17 сентября 2019г.