смотри, твоя звезда упала!

Юрий Воробьев 89
Смотри, твоя звезда упала,
Винить других , так это завсегда,
Успела лечь, желанье загадала,
Наутро пропасть пролегла,

Ты перебраться на тот берег сможешь ль?
Уверена в себе, но жизнь не нам подстать,
Сегодня на других надежды ложишь,
А завтра ты с чужим пойдёшь в кровать..

Все в мире тленно, даже то что есть,
Во всех грехах меня вини, пожалуй,
Да , только всю твою скупую месть,
Жизнь. перережет яростным кинжалом..

И ничего не в силах изменить,
Найдёшь себе в другом успокоенье,
Ты не умеешь как и я любить,
Любовь пуста лишь деньги всем спасенье...

Иного нет, терзается душа,
Мы в рабстве, слышишь звук цепей?
Ты грезишь -что собою хороша,
Но, только зло в сто раз тебя хитрей...

И лишь добро, что в Господе живет,
Спасает нас от вечного огня...
Жива любовь , а значит счастье ждёт,
А если нет, то всем пришла п....а