Завбвение

Дарина Сагатаева
Я позабыл твой силуэт,
Счастливых глаз твоих сияние,
Души и тела легкий свет
И твоё томное дыхание.

Казалось, не было и нет
Подобной сказки в моей жизни;
На протяжении стольких лет
Я обожал твои капризы.

Я так любил твоё лицо,
Я растворялся в твоих песнях...
Куда нас, молодых, несло?
Куда? Ведь не было прелестней

Твоих ладоней... И улыбки.
Вдруг что-то на меня нашло.
Нам делать свойственно ошибки,
Нам делать свойственно назло.

Я не забыл твой силуэт –
Осталось прежнее влечение.
Я сам придумал этот бред
В надежде на самовнушение.