Светлые ожидания

Марина Радужная Никитенко
На ожидания вся жизнь уйдёт не жди,живи и лучшее вернётся в жизнь.
Все как получится не жди,идут холодные дожди,
Но это лучше чем зима,в том убедишься ты сама.
Не тяжких дум,не горьких слез к душе не допускай всерьёз.
Пусть станет светлой твоя грусть,а жизнь тёплой будет, пусть.

Л.Помниковой. на рецензию "В тихий вечер синий."