Друзьям

Михаил Дэвэ
С утра мой телефон трезвонит без умолку.
Друзьями я потерян, вот, беда!
Как будто без меня в делах не будет толку,
Как будто не встречались мы уж многие года.

Друзья, без вас становится мне скучно,
Ведь, что ни говори, закон есть Бытия -
Тянуть воз одному и тяжко, несподручно,
А вместе с вами богатырь и я.

Звоните мне, звоните, дорогие!
По первому звонку явлюсь я к вам, друзья,
Преодолев препятствия любые.
Жить в Мире в одиночестве нельзя!