проститься

Юрий Воробьев 89
В погоне за счастьем земным,
Которое временно,суетно, бренно,
Мы забываем о чувствах ,родных,
Что любят , скучают и ждут непременно,

Все чаще от груза ошибок своих,
Так хочется просто исчезнув забыться,
Как-будто грехи в сердцах ныне живых,
Никак не дают нам от скверны отмыться...

Так хочется верить сейчас,
Все то ,что былое, плохое, простится...
И то, что по сути разводит всех нас,
Закончится , дав шанс воссоединиться...

И ты снова смотришь украдкой в окно,
А ветер ломая преграды, все мчится...
Как жаль что подходит к финалу кино...
И нам навсегда все ж придётся , проститься....