Глупости

Чапаева Ольга
Спиной к твоей спине,
Рука в твоей руке,
И на одной волне,
Вдыхать присутствие извне.
Касаться пальцами локтей,
И приближаться все сильней.
Но поворот и снова я,
В твои глаза смотрю любя,
И снова ты, прижав к себе,
Мне что- то шепчешь обо мне...
Лёгкой цепочкою слова,
Ты тот, кому открылась я,
Кто прямоту моей души,
Запрятать в сердце поспешил,
Чтоб никому не открывать,
Чтоб никогда не потерять,
Чтоб от невзгод оберегать.
Ты тот, кто чувства возродил,
И от тревог кто оградил,
Ты мне сказал : теперь уж я,
Буду хранителем тебя!
Представь, я рыцарь, я герой,
Скажи, пойдёшь следом за мной?
Наш смех смешался с тишиной,
Люблю,когда бываешь ты такой.
Когда в прохладный вечер, вдруг,
Ты заставляешь бегать круг,
И говоришь мне: я с тобой,
А спорт здоровье, ангел мой!
Когда в машине, скорость шесть,
Ты спросишь : солнце, хочешь есть?
И снова смех взрывной волной:
В салоне есть, прости, отстой.
- Сейчас разгон, поймать волну,
Потом тебя я накормлю.
- Скажи сейчас мне, не скрывая,
Я хоть чуть - чуть тебе родная?
Съезд в сторону, по тормозам:
- Сейчас по попе - то как дам.
- Так я серьёзно, не шучу?!
- Хочешь по трассе прокричу,
О том, что я сейчас хочу.. ?!
(что ж, вот вам современный век,
И сумасбродный человек)
И не успела я сказать,
Как он и вправду стал кричать:
- Хочу её.... я видеть рядом,
Иначе жизнь мне будет адом.
- Ты некрасиво поступил,
Кричать никто ведь не просил!
- А я подумал, ты грустишь,
За выходку меня простишь?
- Прощу, когда мне дашь ответ.
- Лучше тебя на свете нет!
С тобой могу я быть собой,
Серьёзный дядя и простой,
Ты приняла меня таким,
Поняв, не буду что другим!
Ты мне близка, прошу, поверь,
Не просто так открыл я дверь...
Ты словно воздух, кислород,
Энергия с тобою прёт,
Уносит прям в водовород,
Ты плавишь, превращаешь в лёд...
И снова потупила взгляд...
Видно словам кто-то не рад?!

- Глупости, это все глупости!