Ты и я

Сергий Ефремов
Ты персик,
А ты косточка.
Ты дерево.
ты листочек.
Ты луна,
А ты хайлос.
Ты космонавт,
А ты ракета.
Ты купальник,
А ты лето.
Я зима,
А я шапка.
Я осень,
А я листопад.
Я гора,
А я водопад.
Я гитара,
Я струна.
Ты космос,
А ты звезда.
Ты шоколад,
А ты фальга.
Ты ганджа,
А ты моя.
Ты нотный стан,
А ты до минор,
Я в дрова,
А я костёр.