Вновь избранному... 19. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Довольно мелок в росте и делах,
Ложится под Америку,нацистов!
Есть хрипотца и в голосе,глазах,
Уж лучше бы работал пародистом!

Его "Квартал" захапал все посты,
На Украине,в Киеве-Столице!
Ему с Донбасом,вновь не попути,
Остались обещания сторицей!

Ну почему, так не везёт Стране?!
Забыл Всевышний братьев украинцев.
Там беспридел мои друзья везде,
А Коломойский греет пузо в Нице!

Очнитесь люди! В сотый раз пишу!
Всех подлецов метлою гнать вам надо.
Тогда увидим снова красоту
И зазвонят колокола в награду!