представь тот мир

Юрий Воробьев 89
Представь тот мир, он на другой планете,
Там нет печалей, там смеются дети,
Там небо необычного раскраса,
Там нет ни лжи, не лицемерья масок,
И равнодушие совсем не в моде,
Там каждый за руку к друг другу в гости ходит,
Ни зависти нет, нет ни гордыни и ни злости,
И мы в том мире далеко не гости,
Глаза любимых там дороже денег
А дом у каждого такой как его мерит,
Объятия родных вместо квартир,
О, как же мне попасть в подобный мир?!
Там все кто понимает рядом навсегда
И нет конца любви, и жизни нет конца!...