Я пою запоздалую грусть...

Леся Любовь Радужная
Я пою запоздалую грусть.
Я молчала, печалью полна.
Потеряла я радость, и пусть,
Но за то до сих пор жива.

Всё прошло, улыбаюсь я,
Без тебя научилась жить.
Не хватает любви и тепла,
Но иначе не стоит любить.

Знаю, нужен какой мне друг,
И какой я любви хочу.
Всё приходит совсем не вдруг.
Я о прошлом своём шепчу,

- И всему научил меня ты,
Все дорожки мне показал,
Разгадал все мои мечты,
Только жалко, что сам пропал.

Нам бы век с тобой рядом быть,
Только, видно вот, не судьба.
Дальше мне без тебя уж плыть,
Без тебя не легка борьба.

Хорошо, что ты был у меня.
Есть о чём сейчас вспоминать.
Не могу пустоту обнять,
Но зато я могу мечтать

О таком же совсем, как ты,
Что придёт, знаю точно я.
Я уже не боюсь высоты.
Научилась я жить любя.

В этом ты меня не вини
И обиды совсем не держи.
Ты другую свою обними,
И живи себе, не тужи.