Благодарность, уважение, улыбка

Юрий Банько
               

Эти понятия в их глубине необходимо каждому уважающему себя знать.
Для этого полезно их съзмальства изучать.

Говорят, что люди в восточных странах в сравнение с западными благодарности, уважению и улыбке отдают большие значения.
В действительности не всё так контрастно, так как  в западных и восточных странах есть свои особенности и исключения.

Рассматриваемые добродетели влияют на судьбы людей каждой страны.
Они проистекают от особенностей традиций, народного духа и поведения людей от наших дней до глубокой старины.

Загадочная сущность людей, народов и стран зависит от их географического расположения и их судеб, то есть от их природного предназначения.
Нет ничего случайного на этом свете и даже каждое слово и вся и всё имеют свои миссии и значения.

Конечно, это не какой-то фатализм, а точный порядок в кажущемся хаосе жизни земной.
Ведь надо же признаваться, что людям всё ещё мало чего известно о ходе человеческой эмансипации загадочной.

Народные наблюдения, анализы  и изучения говорят, что судьбы существуют в их макро и микро масштабах.
Это подтверждается людьми, которые „могут” в будущее „заглядывать” и „видеть”этапы судьбы в их временных раскладах.

Научные объяснения этому сводятся к тому,  что экстрасенсы способны лишь вероятностный ход судьбы замечать.
Следует вывод, что каждый через оптимизацию мыслей и действий может на свою судьбу влиять.

Существуют теории самих экстрасенсов, что „угадывание” оптимального пути может лишь до 25% ход судьбы подобрять.
Этому можно верить и не верить, но советам по правильному распорядку жизни полезно всё же внять.

Есть много теорий как оптимальный ход судьбы искать.
Честь и уважение авторам разумных теорий, но вот что можно ещё сказать.

Надо с умом понятия  о благодарности, уважении и улыбке применять.
Этим добродетелям надо каждому постоянно учиться, а отрицательные привычки искоренять.

К своей семье, стране, истории, лидерам также с благодарностью, уважением и улыбкой надо относиться.
Конечно, человеконенавистнических лидеров, их вредные действия надо осуждать и желать им на суд по загадкам истории явиться.

Кажется, что руководствуясь этими добродетелями можно многого по оптимизации судьбы добиться.
Ведь они невероятной силой  обладают и многие трудности и неудачи в жизни могут отступить и смириться.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
17. 09. 2019 г.