Молила осень, что есть силы

Олег Парабин
Молила осень, что есть силы,
Продлить любовь ещё просила,
С шикарным видом и застыла,
А ветер смёл, что было мило...

Снимал одежды без причины,
Летели листья все в кручине,
Холодный ветер поднимаясь,
Буянил долго, насмехаясь...

Листва прощалась миг в бессилье,
Деревья гнулись, от насилья,
Стволы и ветки, что осталось,
Убило чувства, лишь усталость...

Молила осень, что есть силы,
Продлить деньки ещё просила,
Но с буйным ветром мрак, разруха
Всё улетело в заварухе...


Сегодня в Самарской области, с раннего утра и по настоящее время идёт ураган с дождём. Сносит крыши, листья с деревьев. Почему - то падают голуби и воробьи и много. 19. 09. 2019 год.