Те же руки в зеркалах

Игорь Качалов
     Виктору Кривулину

Те же руки в зеркалах,
Что когда-то обнимали.
Те же песни. Тот же страх.
Нас ещё не сосчитали!

Можно выйти из воды,
Земляничную поляну
Отыскать. Свои следы
Не нужны. Зови охрану!

17 сентября 2019г.