Подождите меня не любить...

Оксана Соснина 3
Как руками - к рукам моим
Никогда уже не прикоснуться
Вам душою - к душе уязвимой...
Милый, как без меня живётся?

Ни с кого души не спрошу -
Только рук - в них же нету боли!
Но за душу - продам, согрешу
Против чьей-то на это воли.

Я готова - о, слышите вы! -
В кровь разбиться и стать послушной...
И намерения нелюбви
За любовь принимают души.

Ласки рук - не хочу, не льщусь.
Бездна женского и мужского.
В Вас душевных желала мук,
Вас - единственного такого!

Гладят кошек - мне кошкой быть?-
Молока им давая напиться...
"Подождите меня не любить..."
Не устану за душу молиться.