О беспечности кумиров

Елена Страздиньш
Они - уходят, но есть : дети
и другая их родня...
А люди - судят те поступки,
что - непонятны для ума.

Но и актёры ведь - мужчины :
много ошибок быть могло...
Невозможно, чтобы детки -
не появлялись от того.

От случайной связи можно :
"подарочек" тот заиметь -
женской сути так логично -
самой себе его родить.

Были б - желание, смекалка,
ну и везения чуть-чуть...
ведь получение  ребёнка -
может изменить ей путь.

До поры скрывая всё же -
правду от папаши ту...
мотивы явятся - попозже :
народу деточку - явлю !

Сама - хотела и решала :
плод греха тот заиметь,
но, видимо, не понимала,
что понесёт за всё - ответ.

Судить мы - не имеем права:
людей - самих, как таковых...
лишь непорядочность поступка -
можем там - обговорить.