Из рамок вон привычного формата

Татьяна Минеева 2
Из рамок вон привычного формата,
Там где не нужно безответно ждать,
Настал момент "уже не надо",
И снова можешь: жить и спать.

Идти вперёд, назад не глядя.
Терпению пришёл финал.
В тепле домашнего халата
Ты ничего не потерял.

И пусть другой когда-то вспомнит,
Скупой слезы не обронив,
Чуть тусклый свет невзрачных комнат,
Сожженных там же перспектив.