Художник

Роман Ковальский
Художник
(Автор: Роман Ковальский)

Предисловие:

Послушай мои песни - в них всё сказано,
В них наша жизнь красуется как есть
Как через зеркало она показана,
Для вас стараться я имею честь

И как всегда порывами прекрасными
Мне вдохновение дарует жизнь,
В ней не бывает ничего напрасного,
Такое завернет, что только и держись...

               ***

А я пою для вас о вечных истинах,
О Боге - о любви и доброте,
О том, что прожито мной и осмысленно,
О чем мы позабыли в суете

Об этом говорить теперь не принято,
А уж тем более об этом петь
Все перевёрнуто, не так воспринято,
А я хочу исправить, только бы суметь

припев:
Я просто Художник,
Пишу сам картины
Из музыки песен и слов
Сюжеты из жизни
На простые мотивы
Для моих откровенных стихов

О том, что сердце есть в груди у каждого,
Раз бьется - значит все не просто так
А значит для чего-то очень важного,
Мы делаем свой самый первый шаг

Что наши жизни это путь для вечности,
Мост через жизнь и смерть в небытие
Должно быть больше в жизни человечности,
Тогда и унаследуем мы царствие твое

припев.