Что ты делаешь со мной

Анна Мейер
Что ты делаешь со мной?
Я мечтаю быть с тобой.
Ты забрал мои все мысли,
Тело, душу и покой.

Что ты делаешь со мной?
Я как волк перед луной.
Не могу уснуть я ночью,
В одиночестве одной.

Что ты делаешь со мной?
Не узнаю себя такой,
Вспышка страсти загораясь,
Лишь от мысли быть с тобой.

Что ты делаешь со мной?
Прогибаясь под тобой,
Обладаешь ты той властью,
Я бессильна над собой.

Что ты делаешь со мной?
Я пылаю как огонь,
Потуши ее той силой,
Забери меня родной.

Унеси меня туда...
Где нет рамок и стыда,
Унеси меня навечно,
Пропаду с тобой там я.

Что ты делаешь со мной?
Обними меня рукой,
Поцелуй, прижми так нежно,
Я забуду все с тобой.

Что ты делаешь со мной?
Шепчет тихо голос твой,
Страстный взгляд, как сладкий яд,
Ты украл меня в свой Сад!