***

Ольга Кургузова13
Я помню тебя из снов,
Забытой далёкой юности.
В десятки сошлись года,
С последней встречи влюблённых.
Я помню карие глазища.
Огромную и яркую луну.
И поцелуй твой первый и счастливый,
Запомнившийся на всю жизнь.
Каким ты стал, мне не известно.
Какою стала я, тебе не знать.
Мальчишка мой любимый, по соседству,
А вдруг забыл ты всё иль помнишь всё не так.