286. Не надо, милый, мой, не надо

Людмила Гусева 3
Не надо, милый, мой, не надо…
Слова любви мне говорить,
Закончилась весны отрада,
Стучаться осени деньки…

В душе нелётная погода,
Слова мне кажутся пусты,
Нет пламени, и нет восторга,
Осталось чувство пустоты…
 
Не надо, милый, мой, не надо…
Слова любви мне говорить,
Ты для меня судьбы награда,
Но ничего не повторить...
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Что осталось в прошлом -
не легко вернуть,
если параллельным
стал когда-то путь.
(Снежана Егорова)