Бабье лето

Таня Белова 2
Закружилось в вальсе Бабье лето,
Ярких листьев  тёплый поцелуй !
Журавлиный клин курлычит
где - то,
Осень , ты дождём со мной станцуй ...

Бабье лето - женщине на
счастье,
Дождь , танцуя, смоет с сердца
грусть...
Хватить плакать,  прочь гони
ненастье,
Блюз тревожит  душу, ну и
пусть !

Лист кленовый мне лицо
щекочет,
Зрелости  осенний листопад ...
Что мне Бабье лето напророчит ?
Я в восторге,  в нём я родилась !