Я сегодня ходила в синь

Алёна Гаштольд
Я сегодня ходила в синь,
Я сегодня ходила в лес,
Из его сосновых глубин
На меня глядел интерес.
И внутри обращалось в одно
Неделимое целое небо
Отзеркалено в самое дно
Из ветвей сплетенное лето.
И душа вселенским гнездом
Окружила лазурную сферу-
Все вокруг мой единственный дом,
Ну а я лишь в нем — атмосфера