Пусть кто-то не верит в тебя

Светодиодик
Пусть кто-то не верит в тебя,
Пусть друзья порой исчезают...
Пусть данный отрезок — скрипя!
Бывает! Бывает! Бывает!

Сумей сберечь  направление
Среди тьмы и неистовых гроз!
Не прекращай движение
Из-за ноющих ран и заноз!

Ведь это проверка на прочность,
На верность дороге своей.
У неё есть эффект побочный —
Делать наше нутро сильней.