Нафига

Ольга Марченко 4
 Российские актеры устроили массовую акцию в поддержку фигуранта "московского дела" Павла Устинова.

Российские актеры устроили в соцсетях массовую акцию в поддержку фигуранта "московского дела" Павла Устинова, который был осужден на 3,5 года колонии общего режима. Флешмоб запустил коллега Устинова Александр Паль.

Накануне четыре московских театра завершили свои спектакли выступлениями в поддержку Устинова.


«Великие творцы и гении пера»
Они ни Пушкины,Есенины и не Высоцкие
Не сделали для родины и для народа ,ни хера
Вся их  работа дурь и извращенья плотские!!
Ни сталь варить ,ни у станка стоять
Ни удивить страну научными прорывами
И нафига народу эта рать?
С их праздной жизнью,лживыми призывами!!
Права качать,Россию развалить
На это и уходит пыл и прыть!!