Кувшинки под дождём

Марина Радужная Никитенко
Сенний дождь с кувшинками резвится,звёздный вечер память бередит.
Многое могло и не случиться,кое-что осталось впереди.
У любви всегда есть испытания, взгляды наши тайной сплетены.
Желтыми кувшинками под дождиком любоваться вновь приходим мы.

Галине Антоновой4 на"Желтыми кувшинками под дождь."