Слава Богу, дождь кончается

Игорь Качалов
Слава Богу, дождь кончается!
Можно выйти погулять.
Всё лишь только начинается.
Вечностью, бессмертьем стать

И пичуга может малая,
И седой пенсионер.
Тело, тело обветшалое,
Ты не ставь себя в пример!

17 сентября 2019г.