***

Ольга Кургузова13
Не перевести ни на какие языки
Слова любви.
Любви слепой.
Любви немой.
Совсем глухой.
Готова всё отдать сполна
Тебе, которой не нужна.
Всё до последней жилы.
До вздоха, до могилы.
Сжигать и возводить всё снова.
Отдать себя до дна.
Лишь ради взгляда слова.
А ты так смотришь, будто меня нет.
И говоришь, как будто не знакомы.
Как мало взял ты из того, что я хотела тебе дать.
И как ничтожно мало, я смогла принять.