Кусочек льда

Ольга Кургузова13
Мы станем с тобой морем.
Одним целым объятием света.
Прощание с поздним летом,
Наслаждение с кусочками льда.
Мы станем листвой осенней,
И примем конец вместе.
Прощение у всех попросим,
И свободными станем на веке.
Мы станем с тобой солнцем,
Колючей зимой вьюжной.
Давать, чтоб надежду людям.
Спасение есть всегда.
Весною мы станем птицей
Свободной, домой вернёмся,
И заново повторится
История с кусочками льда.