Пауло

Икар 7
да ты вышла из дома слишком рано
до завтрака было еще далеко
все что ты увидишь - это зимнее утро
кристально чистое отражение
лужицы теперь словно сезон в моде

каждый твой шаг будит трагичен
пускай и безобиден для окружения
так быть может ты бездельница
или просто, ты безнадежна больна
ведь снова ощутила эти потери?

удивляясь насколько все театрально
поднимаешься очень аккуратно по лестнице выше
куда не посмотри всюду обман и лож
запах ранений витает быстрым ураганом у порога
и точно выстрел в сердце бьет ветер
но снова шторм у души, не успокоит влюбленность

так, оборона ослабла твоя, щит был разрушен
и опустились эти руки, сломлен каменный взгляд
ты лучше поспеши (говорю тебе) на ужин этот
однозначно, читать "коэльо" за столом того стоит
не может быть между вами ссоры или (если?)
эти ваши сюрпризы как капризы, шалости и балы