Своё оно и есть своё!

Валерий Симаков
Стоит  в лесу  село моё
Средь голубых берёз.
И я люблю его до  слёз-
Своё оно и есть своё.
С Амура вихрь на сотни миль-
Всё это так моё.
Венчается на сопке ильм-
Своё оно и есть своё.
И всё в тебе твоё – моё,
Вновь даль меня зовёт.
И всё во мне, как ты, поёт–
Своё оно и есть своё.
Из-за угла летит смешок
В Отечество моё.
И пусть не всё в нём хорошо–
Своё оно и есть своё.