***

Ольга Кургузова13
Прости.
Но ты не прощаешь.
А я проклинаю,
Написанные тобой стихи.
Я знаю отчаяние,
Знаю боль.
Твоих недописанных строк,
Последняя нить.
Последний листок
Будет написан,
Когда ты уйдёшь.
И уже не тобой.