Холод режет пальцы

Сандра Хорс
Холод режет пальцы,
Дождь смывает звуки
Серый лес понурился весной.

Я почти заснула.
Замерзают руки
От тоски меня спасет покой.

Ничего не надо.
Ничего не помню.
Хорошо,что жизнь всего одна.

Угасают взгляды.
Ты-как чаша с ядом,
И не мне испить её до дна.

Утекают мысли.
Имена забыты.
Засыпаю в луже под дождём.

Да, в дожде нет смысла
Лишь для вас.
Вы сыты.
Я же - забываюсь вечным сном.

(2012)