Рябина

Виктор Анищенко
                1
Времечко пришло, рябина
Вся стоит опять в огне.
Мимо шла одна девчина,
Мило улыбнулась мне.

                2
И под этою рябиной
Встретил осенью весну,
Назвалась она Мариной,
Так зовут мою судьбу!

            припев:
Снова осень и рябина
Красный набирает цвет.
Ты моя любовь, Марина,
Краше тебя в мире нет!

                3
Сколько лет с тех пор минуло?
Рядышком теперь она.
На плече моём уснула
И сопит моя судьба!

                4
В жизнь мою она весною
Долгожданной ворвалась,
Стала ты моей судьбою
И с моей на век сплелась.

              припев:
Снова осень и рябина
Красный набирает цвет.
Ты моя любовь, Марина,
Краше тебя в мире нет!

                19 сент. 2019г.