Пион

Ольга Кургузова13
В лепестках твоих нежно розовых
Полуголая и одна.
Этой ночью познаю новое.
Осознание. Тишина.
Стебель твой изгибается в вазе.
Чтоб на дне хоть глоток испить.
Чтобы нежность не истратить.
Ароматом пронзать умы.
Ты так горд. Ты так нежен. Волнуешь,
Ты шикарной своей простотой.
О тебе слагают легенды,
Ты бесценен своей красотой.