Анекдот в четыре строки-513

Вячеслав Дединовский
Перестроился начальник,он другим стал точно в срок.
Перестроился бухгалтер,шефа он учел урок.
И прораб во всю старался,формы новые ища.
Но отстал,для перестройки не хватило кирпича...