Это лучше, как угощение или дерево Заккум?

Артур Данагаев
..и чтобы вы делили по стрелам. Это — нечестие.
Сегодня отчаялись те, которые не уверовали, в вашей религии;
не бойтесь их, а бойтесь Меня.
[сура 5 Аль-Маида, аят 4 (3)]

 А те из ваших жен,которые отчаялись в месячных -
- если вы сомневаетесь,то их срок - три месяца,
как и для тех,у которых еще не было месячных;
а у которых ноша - их срок,чтобы они сложили свою ношу.
[сура 65 Ат-Таляк,аят 4]

 Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 24(26)]

 О обладатели писания!
неужели вы мстите нам только за то,
что мы уверовали в Аллаха и что было низведено нам,
и что было низведено раньше,и за то,
что большая часть вас-распутники!
 [сура 5 Аль-Маида,аят 64(59)]

 Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 24(26)]

 Бойтесь же Аллаха,как можете,слушайте и повинуйтесь
и расходуйте на благо для ваших душ!
А кто будет обезопашен от скупости своей души, -
- те счастливы !
[сура 64 Ат-Тагабун,аят 16]

Это лучше,как угощение,или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат,аят 60(62)]