Экс. на Настанет скоро.. СПРМ. Светлана Летунова 3

Валентинка Павлова
Экспромт на «Настанет скоро осени печаль...»СПРМ. (Светлана Летунова 3)

http://stihi.ru/2019/08/27/7083

"Пускай же, осень будет к нам щедра!
Пусть наполняет душу вдохновением!"
...................................

Как ни любимы времена все года,
По-своему нам осень дорога.
Круженье листопада золотое,
И даже слякоть её нам мила.

Всё потому, - добра она, щедра.
Поэтов вдохновеньем награждает.
Кто осенью влюблен, - то навсегда, -
Осенняя дюбовь не увядает.

19.09.2019