Так будем жить!

Анатолий Смоляр
Что наше тело угасает год за годом - знает всяк.
Не всякий всяк однако знает: тела истинный костяк -
душа, и телу без важнейшего согласия души
огонь мечты ЕЩЁ ПОЖИТЬ не погасить в себе никак!
Так будем жить, пока горит огонь несбыточной мечты!
Ведь всё равно мы не узнаем, что угас он навсегда.