Ворота к славе

Вавикур
Как не стать гулящей
        там,
Где разврат - ворота
       к славе.
Позабыв про стыд и
       срам,
Души проданы
       к закланью,
Тело пущено
       в расход
Средством достиженья
       цели,
Что совсем
       недалеко -
Прямо тут она -
       в постели.