Содержание

Роман Ковальский
Содержание
(Автор: Роман Ковальский)

Художники пишут картины,
На них смотрит пол мира,
И что несут эти образы?
О чем, они говорят?

припев:
Доброе чистое вечное -
Вот что должно быть основой
Содержание безупречное,
Истина каждое слово

О чем поётся нам в песнях?
Тем более в самых известных,
Ведь мы это то, чем мы живём,
Каким путём мы идём?

припев:

О чём стихи у поэтов?
О чём кинофильмов сюжеты?
И что хотят сказать авторы -
Писатели этих книг?

О чём наша жизнь земная?
И в чём, вообще, смысл кто знает,
Сколько не пройденных дорог,
Знает только лишь Бог