Я не могу себя заткнуть

Гринкевич Елена
Я не могу себя заткнуть,
Сломать, отвесить оплеуху,
Сложить на дно весь ил и муть,
Задекорировать разруху.

Я не могу латать дыру,
Хотя я шью вполне прилично,
И всё, что мне не по нутру,
Белить, стирая методично.

Я не могу сменить формат,
Стереть прошивку заводскую,
Апгрейд — мой персональный ад,
Меня он крошит подчистую.

P.s. "Я не люблю вот это бороться с собой. Когда человек борется с собой, он сам себе проигрывает" (автор неизвестен, из сети)