Жизнь - это миг. Но миг тот - вечность...

Станислав Скулков
                ***





Жизнь – это МИГ.
                Но миг тот – ВЕЧНОСТЬ,
Когда заполнен он
                делами, -
Когда хрипит в нём
                ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Твоими
                пылкими
                губами…



                1984-08-21.