Inshallah

Анастасия Скв
Я пришла. Босая стою у края
Прошлой жизни и мыслей прошлых,
Незаконченного, несбывшегося
И всего, что в будущее больше невхожее и непрошеное.

Холодеют руки, дыхание сбито,
Позади миллионы шагов и миль,
Километры бетонных улиц,
Сотни милых лиц, дым костров и песок пустынь.

Еще шаг, ну же, себе повторяю.
Нужно сделать, прыгнуть, взлететь, достать.
Мне совсем чуть-чуть осталось до рая,
Этот путь не может здесь зря пропасть…

Я пришла. Босая стою у Храма.
Нет нужды больше биться и рисковать.
На ногах и руках кровоточат раны,
За спиной - старый мир выключает свет и ложится спать…

Я пришла отказаться от этой кармы
Прошлого, одиночества и неверия.
Со Вселенной в единении и сотворчестве
Я теперь могу создавать новые маленькие Вселенные и даже Время.

Я босая стою у ступеней храма.
Я не знаю, достойна ли сделать шаг,
Из груди достать сердце, отдать последнее,
И взамен своё будущее принять.

Меня ждут мои Боги, другие дороги,
Лабиринты нейронных зеркал в отражении любимых глаз.
Я стою на коленях под куполом Храма.
Я дошла. Я живая. Я здесь. Сейчас.

Август-сентябрь 2019 г.