Гусь-Хрустальный

Анастасия Лабутова
Я горжусь, что живу в Гусь-Хрустальном.
Здесь мой дом, здесь родные леса.
Здесь разносятся звоном хрустальным
Из свинца и стекла чудеса.

Здесь мой муж, мама, папа, друзья.
Сквозь Мещеру течет речка Гусь.
Здесь родная, святая земля...
Земляками своими горжусь.

Владимирскую землю прославляя,
Сыны Отечества, традиции храня,
С душой трудились, славу умножая.
Так было, так есть и так будет всегда.